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Ristorante Sandalyon Villasimius
Ristorante Villasimius
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Antipasti
Crema di ceci Sardi, cozze sgusciate di Sant’Antioco e crumble di civraxiu al rosmarino
€14
Polpo in cottura della nonna: patate viola di Gavoi ed emulsione di prezzemolo
€16
Crudo di gambero rosso, su gazpacho di datterini rossi della Sardegna e petalo di tropea
€22
Sauté in rosso di cozze, vongole veraci di Cagliari e pane arridau ( bruschetta di pane al profumo di aglio)
€15
Misto di formaggi Sardi e confetture di nostra produzione
€14
Battuta di manzo al coltello e mandorle Sarde
€18
Primi
Tagliolini fatti in casa con vongole sarde, crema di prezzemolo e bottarga di muggine di Cabras
€16
Culurgiones freschi Ogliastrini, mantecati al burro, mirto Sardo e spolverata di porcini
€15
Fregola sarda ai frutti di mare del giorno
€19
Tagliolino Sandalyon, crudaiola di gambero rosso e la sua bisque, zest di limone e aglio nero
€20
Campidanese scientifica: Malloreddus artigianali, pomodoro, salsiccia fresca e zafferano del Sulcis Iglesiente
€14
Pasta del giorno dello Chef
€15
Secondi
Trancio del pescato del giorno in guazzetto piccante di molluschi
€20
Frittura di mare di calamaro, polpo, gambero e maionese dello chef
€21
Filetto di orata su crema di Vermentino, cicoria selvatica e terra di olive Sarde
€19
Calamaro scottato, crema di piselli, mandorle Sarde, pecorino e patata viola
€21
Manzo in una demi glass al bovale Sardo e parmantier
€24
Menù bambini
Pasta fresca all’olio
€6
Pasta fresca al sugo e basilico
€8
Filetto di pesce impanato e patatine
€16
Contorni
Patate al forno
€6
Insalata dello chef
€7
Piatto di verdure miste cotte sotto vuoto e al forno
€7
Dolci
Dolce della casa
€7
Panna cotta di capra e coulis di fragole
€7
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