Ristorante Sandalyon Villasimius

Ristorante Villasimius

Menu

Antipasti

Crema di ceci Sardi, cozze sgusciate di Sant’Antioco e crumble di civraxiu al rosmarino€14

Polpo in cottura della nonna: patate viola di Gavoi ed emulsione di prezzemolo€16

Crudo di gambero rosso, su gazpacho di datterini rossi della Sardegna e petalo di tropea€22

Sauté in rosso di cozze, vongole veraci di Cagliari e pane arridau ( bruschetta di pane al profumo di aglio)€15

Misto di formaggi Sardi e confetture di nostra produzione€14

Battuta di manzo al coltello e mandorle Sarde€18

Primi

Tagliolini fatti in casa con vongole sarde, crema di prezzemolo e bottarga di muggine di Cabras€16

Culurgiones freschi Ogliastrini, mantecati al burro, mirto Sardo e spolverata di porcini€15

Fregola sarda ai frutti di mare del giorno€19

Tagliolino Sandalyon, crudaiola di gambero rosso e la sua bisque, zest di limone e aglio nero€20

Campidanese scientifica: Malloreddus artigianali, pomodoro, salsiccia fresca e zafferano del Sulcis Iglesiente€14

Pasta del giorno dello Chef€15

Secondi

Trancio del pescato del giorno in guazzetto piccante di molluschi€20

Frittura di mare di calamaro, polpo, gambero e maionese dello chef€21

Filetto di orata su crema di Vermentino, cicoria selvatica e terra di olive Sarde€19

Calamaro scottato, crema di piselli, mandorle Sarde, pecorino e patata viola€21

Manzo in una demi glass al bovale Sardo e parmantier€24

Menù bambini

Pasta fresca all’olio€6

Pasta fresca al sugo e basilico€8

Filetto di pesce impanato e patatine€16

Contorni

Patate al forno€6

Insalata dello chef€7

Piatto di verdure miste cotte sotto vuoto e al forno€7

Dolci

Dolce della casa€7

Panna cotta di capra e coulis di fragole€7

Torna su